Ayuda para navegar en Ciencia al Día

Búsqueda por tema o título

Sirve para encontrar artículo(s) cuyo(s) título(s) mencionan un tema o palabra específicos. Con la ayuda del ítem "Edición" (Edit) y "Buscar" (Find) de la barra del menú de su visor para Web (Netscape o Internet Explorer), usted puede encontrar el artículo que busca.

¿Cómo buscar?

1. En la barra del menú, a la izquierda de la página de Ciencia al Día, bajar hasta encontrar el ítem "Todos los artículos". Selecciónelo y aparecerá, en pantalla, el listado de todos los artículos producidos por Ciencia al Día.

2. Posicione el cursor sobre el frame de la derecha donde está el "Listado general de artículos", y haga click sobre su fondo.

3. Seleccione la opción "Edición" o Edit ubicada en la parte superior de la barra de menú del Netscape o Internet Explorer

4. Escoja "Buscar" o Find.

5. Escriba la palabra que desea buscar (por ejemplo: cabuya y oprima "Buscar siguiente" (Find next).

6. La palabra aparecerá resaltada. Haga "click" sobre ella y aparecerá el artículo acerca del tema que buscaba.